定位胆个位5码必中规律,狮山镇“两违”整治进度完成超九成

发布时间:2020-03-19 10:40:53

来源:珠江时报

分类:本地楼市

344次浏览


昨日,狮山镇开展检查违法用地整治情况督查验收行动。定位胆个位5码必中规律据了解,狮山镇已完成45宗占用耕地“两违”图斑案件整改,完成整改面积约12万平方米,完成进度98.15%。

近期,狮山镇持续对第四季度国家卫片图斑违建案件进行整治,重点推进占用耕地“两违”图斑案件,先后开展多次拆除复绿整改行动。昨日下午,狮山镇镇长黄伟明、副镇长麦永维带队,联同狮山镇各社会管理处主要领导,查治办、国土等部门分管领导及负责人,各村居相关负责人等进行实地督察验收。

联合督察组首站来到狮山镇狮岭村,该村村民梁某在农田中建起了一座占地约1300平方米的宅基地违建物。此前,查治、国土等部门组成联合执法组已于3月15日对违建物围墙、水泥地面等进行拆除,并查封了施工现场。经过执法人员对政策的解读和耐心劝诫,违建业主梁某终于认识到自己的违法行为,主动安排施工人员,对违建物进行拆除。

“我们村里有许多人都建了新房定位胆个位5码必中规律,叫我一起建房,没想到触碰了法律红线。”该违建业主表示,目前她已经清晰地认识到该栋宅基地违建物未经过任何审批手续,且违法侵占了耕地,她会严格遵守相关法律,尽快完成违法建筑拆除并进行复绿。

联合督察组随后来到狮山镇狮西村一处已完成拆除复绿的违建厂房的所在地,现场可见,该地块已经完成建筑物拆除、废料清理、复耕复绿等工作,目前该地块已经种上农作物。

定位胆个位5码必中规律据狮山镇查治办相关负责人介绍,该处原为一处面积达15000平方米、比两个标准足球场还大的违建厂房,该厂房于3月14日一整天的拆违行动中已被依法拆除。此后,狮山镇连续数天安排10多台大型挖掘机、60辆次运输车辆、4辆洒水降尘车辆对地块进行全面清理,清理了约150吨钢材废料、约2800立方米水泥废料,终于完成了清理废料、平整土地的任务。

定位胆个位5码必中规律“今年以来,我们坚持对‘两违’行为‘露头就打,出土就拆’,持续对违建进行清拆并对地块进行复绿。”狮山镇查治办专职副主任张耀华表示,狮山镇将根据整改情况,持续加强巡查和整治,按照最高标准落实“两违”图斑案件整治,做到三个“一律”——对堆放、推填土未建的一律清场并复耕复绿;对地块硬底化的一律铲除硬底化并复耕复绿;对建有建(构)筑物的一律拆除、铲除硬底化并复耕复绿,有效遏制宅基地类违建,坚决打赢这一场时间紧、任务艰巨的土地卫片图斑整治攻坚战。

参考价格:参考起价13000元/㎡

楼盘地址:佛山市顺德区乐从镇新桂路与创富三路交汇处

楼盘电话:400-819-7228 转 0638

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:zengyingfeng

团购报名