高频彩追号中奖几率,官宣:中专大专可申领佛山人才T卡!享受户籍人口购房政策

发布时间:2020-03-18 15:56:38

来源:楼盘网

分类:政策法规

329次浏览


中专或大专学历也可以在佛山限购区买房了!

今日,佛山市人力资源和社会保障局发布关于新冠肺炎疫情期间优化优粤佛山卡T卡申领工作的通知。

佛山市人力资源和社会保障局发布关于新冠肺炎疫情期间优化优粤佛山卡T卡申领工作的通知

通知提到,具有中专学历或大专学历或国家职业资格四级(中级工)证书或国家职业资格五级(初级工)证书的人才可申领优粤佛山卡T卡。

根据去年出台的人才购房新政,认定为高频彩追号中奖几率优粤佛山卡A卡、B卡、C卡、T卡的人才,享受我市户籍人口购房政策。

以下为《通知》全文

各区人民政府,市政府各部门、直属各机构:

为抗击新冠肺炎疫情,解决疫情期间我市产业技能人才引进难和企业招工难问题,扩大产业人才和技能人才队伍,经研究,决定优化优粤佛山卡T卡申领工作。现对优粤佛山卡T卡申领对象和申领流程明确如下:

一、具有中专学历或大专学历或国家职业资格四级(中级工)证书或国家职业资格五级(初级工)证书的人才可申领优粤佛山卡T卡,其他人才按照《佛山市人民政府关于印发优粤佛山卡服务管理暂行办法的通知》(佛府〔2019〕13号)申领优粤佛山卡A卡、B卡、C卡。

二、优化T卡申领流程,即申请即受理。具体操作细则另行制定。

请各区加大宣传力度,切实帮助企业解决人才需求问题。                          

佛山市人力资源和社会保障局

2020年3月17日

对照此前申领T卡的要求,本次T卡申领范围可以说是大大放松:

新T卡申领范围:

具有中专学历或大专学历或国家职业资格四级(中级工)证书或国家职业资格五级(初级工)证书高频彩追号中奖几率的人才可申领优粤佛山卡T卡。

旧T卡申领范围:

佛山市内创客、民间艺术家、民间优才,其他经有关主管部门或行业协会认定的具有特殊技能的特色人才。每年由区人才工作部门组织一次集中认定。

(一)项目累计获得风险投资人民币100万元及以上的创新、创意、创客人才或团队的核心成员(每个团队每年限申报2人);

(二)经有关主管部门或行业协会认定的传承佛山民间文化艺术,影响力大,技艺受到社会认可的民间艺术工作者;

(三)经有关主管部门或行业协会认定的有特点、有专长、有影响,其创造性成果得到社会认可,并做出较大贡献的民间优才;

(四)经有关主管部门或行业协会认定的,为佛山市乡村振兴建设作出突出贡献,得到同行业、领域认定,起表率作用的乡村振兴人才。

来源:佛山房频

参考价格:参考起价13000元/㎡

楼盘地址:佛山市顺德区乐从镇新桂路与创富三路交汇处

楼盘电话:400-819-7228 转 0638

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:zengyingfeng

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯