网上兼职怎么做,疫情后的启示,居住的需求变化

发布时间:2020-02-26 10:51:08

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

355次浏览


经此一疫,未来客户购房的关注点会发生哪些变化?居住需求又会怎样的更新迭代?

按现有统计在此次新冠肺炎疫情中,全国聚集性发病病例中有83%是以家庭为单位。网上兼职怎么做这场疫情遍布的范围之广,对经济发展、日常生活影响之大,促使开发商层面的运营策略和买房客户的消费观念都将发生重大的转变,开发商层面重点开发线上销售和铸就线上客户资源贮水池,打造自身的客户平台这一点就暂不过多描叙,下文主要剖析客户购房观念和居住需求上的变化。

例如住房的格局设计是否合理、是否有玄关、是否有居家独立办公的场所、是否有能晒到太阳的大阳台、是否下楼就可以直达超市、药店、市场等生活配套,就算房价是决定条件,这些关乎生活质量的因素也还是会成为客户购房置业的重要衡量依据。

01过渡空间入户玄关的重要

无论是疫情期间抑或平常时间,人们从人员密集的超市、市场、地铁,或是从公司写字楼下班回到家里,普遍担心衣服、鞋子、携带的物品粘上灰尘、病毒等其他有害物质,进门前都想处理,健健康康回家。

入门玄关处不仅定位为归家的仪式感和收纳空间(如鞋柜、物品收纳柜),已有新的需求,例如是为室内生活空间分隔出干净整洁过渡区域,例如是在进来的同时打开中央空调系统,享受舒适的温度。

金科博翠天下湖景洋房网上兼职怎么做,公区设计两梯四户,每户之间的过道空间宽阔,家门前可以处置个人物品,玄关位置也配有多层鞋柜、玄关柜等可供收纳的空间。

建面约133㎡样板房客厅实景图

图片:建面约133㎡样板房客厅实景图

02广角视觉的景观阳台上畅意人生

网上兼职怎么做城市土地资源有限,建筑空间集约化,住户拥有一个宽阔阳台的晒晒阳光,在和风暖阳的天气下品尝一杯手作烘焙的咖啡,一壶齿颊留香的清茶,如此奢意生活享受已然成为都市人的向往。7.1米宽度、1.6米进深的景观阳台正是以上一切成立的必不可缺条件,远赏不远处的14.6万㎡创智湖公园(在建)美景。

建面约133㎡四房两厅两卫户型图

图片:建面约133㎡四房两厅两卫户型图

创智湖公园效果图

图片:创智湖公园效果图,来源:网络

03百变用途的多功能空间

不少人在这个长达1个月的春节假期中必然开始宅在家里的线上oncall生活,白领在线视频会议工作沟通,学生在线上课,结果很多人频发囧事,家里居然没有适合自己的居家办公和孩子的学习位置,出现在沙发上、餐桌上办公或学习屡见不鲜。不难发现如果有一个独立且安静的空间,用来工作或学习是多么舒适。

博翠天下建面约113、133㎡两个洋房户型在户型设计上除必要生活空间外,还增设多功能房间可以作为居家办公、家庭影院室等各种用途。

建面约113㎡三房两厅两卫户型图

图片:建面约113㎡三房两厅两卫户型图

04自带丰富的商业配套

餐饮食肆关闭、市场关闭,药店、银行等生活所需的门店也是不营业,万一家里买菜、家庭用品购买都需要到人流密度的市场、超市购买,交通上花去的时间不说,中间过程还要担惊受怕,战战兢兢。可想而知家楼下有精品生活超市运营,有业态丰富的各式食肆,生活质量必然提高。博翠天下自带建面约1万㎡的商业街,基本上每间商铺网上兼职怎么做附带烟管和独立洗手间,能完美胜任各式的餐饮食肆,轻奢、休闲茶点、正餐、品牌连锁等业态。

项目商业街效果图

图片:项目商业街效果图

金科·博翠天下位于东乐路和碧桂路的交界处,距佛山地铁3号和13号线交汇站创意园站约800米直线距离。项目由 8 栋 17-32 层洋房、12 栋 5-6 层叠墅,双首层 BLOCK街区和 建面约1 万㎡商业廊桥组成。

在售2座湖景建面115-134㎡带装修三四房,楼高32层,2梯4户设计,建面约132-138㎡叠墅,毛坯发售。建面约24至92㎡临街餐饮金铺同步在售。

参考价格:参考均价22000元/㎡

楼盘地址:顺德区大良街道顺德新城创智城片区东乐路与创智路交汇处

楼盘电话:400-819-7228 转 0155

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:zengyingfeng

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯